“… 我的靈歌頌你,並不住聲。” (詩篇30:12)

我們的異像:
將聖經中重要的經文章節以音樂創作、演出、和發行的形式表現出來,以幫助心靈渴慕和追求真理的人認識上帝,行走天路, 得著永生的福音。

作曲: 裴克, 配伴奏: 石音, 合唱編曲: 林韌 , 伴奏: 鋼琴家石音
演唱: 男高音歌唱家裴克, 女高音歌唱家莊皓芳, 更美家鄉敬拜合唱團

試聽及購買

已譜曲的聖經經文﹕
康健的人用不著醫生 /愛是恆久忍耐 /虛心的人有福了 /他要像一棵樹栽在溪水旁 /耶和華是我的牧者 /你們做丈夫的要愛你們的妻子 /神愛世人 /你們祈求就給你們 /凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來 /報福音傳喜訊的人 /因有一嬰孩為我們而生 /他的道是安樂 /萬國啊,你們都當讚美耶和華 /我是世界的光,等兩百多首聖經詩歌。

計劃中將譜曲的聖經經文﹕
不要愛世界 /才德的婦人誰能得著呢 /所召來的人稱他們為義 /你們落在百般試煉中 /體貼肉體的就是死 / 我是真葡萄樹 /撒種的比喻 /當孝敬父母 / 不可停止聚會 /不要論斷人 /他賞賜那尋求他的人 /信靠耶和華的必不至羞愧 /貪財是萬惡之根 /你們要依從那些引導你們的人,等七十首聖經詩歌。

更美家鄉 Newsletter

請告訴我們您的意見和感受: info@proclaimministry.org